12 окт 03:30Общество

Миобороны опубликовал видео удара по террористам в Сирии

Миобороны опубликовал видео удара по террористам в Сирии

Сегодня в Минобороны РФ сделали заявление об уничтожении влиятельных полевых командиров ИГ*. Главари террористических группировок, выходцы из северокавказских республик уничтожены силами ВКС России. Ведомство опубликовало видеокадры уничтожения боевиков, снятые средствами воздушной разведки.

Сообщается, что террористы некоторое время скрывались на территории Ирака. Официальный представитель оборонного ведомства Игорь Конашенков в своем заявлении отметил, что в районе удара средствами ВКС у населенного пункта Эс-Суккари была проведена доразведка. Операция позволила подтвердить данные об уничтожении там более тридцати боевиков ИГ*, в том числе из северокавказского региона. Конашенков сообщил, что в результате погибли известные полевые командиры Абу Омар аш-Шишани, Аляуддин аш-Шишани и Салахуддин аш-Шишани.

Ранее в МО РФ сообщили о результатах операции по уничтожению террористов в других регионах Сирии. Так у населенного пункта Меядин ликвидировано восемьдесят боевиков, в Абу-Кемаль был уничтожен опорный пункт и сорок террористов. В провинции Дейр-эз-Зор авиация нанесла удар по колонне и уничтожила отряд в шестьдесят боевиков.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *