15 окт 08:06Культура

Тата Блюменкранц конфликтует с Ольгой Рапунцель из-за Маши Кохно

Тата Блюменкранц конфликтует с Ольгой Рапунцель из-за Маши Кохно
Между участницами “Дома-2” Татой Абрамсон и Ольгой Рапунцель существует постоянное напряжение. На этот раз поводом для конфликта стала жалоба Ольги Рапунцель на постоянные слезы Маши Кохно. Тата Абрамсон напомнила, что сама девушка ничем не лучше и демонстрировала аналогичное поведение.

Как оказалось, Ольга Рапунцель присоединилась к числу участников “Дома-2”, которые недовольны пребыванием Маши Кохно на проекте и хотели бы, чтобы она отправилась за ворота. Беременную девушку раздражают постоянные слезу своей коллеги по съемочной площадке.

Тата и Валерий Блюменкранц сейчас выступают в роли образцово-показательной семьи “Дома-2” и охотно делятся мудрыми советами с окружающими. Для Ольги Рапунцель они приберегли напоминание о том, что людей чаще всего в окружающих раздражают именно те недостатки, которые есть у них самих.
Экс-супруга Дмитрия Дмитренко жалуется на Машу Кохно из-за постоянных рыданий, хотя сама еще недавно вела себя аналогично. Сейчас Ольга Рапунцель изменилась и Тата Блюменкранц посоветовала ей дать другой участнице “Дома-2” шанс исправиться.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *