18 окт 11:18Политика

Кремль исключает участие Навального в выборах-2018

Кремль исключает участие Навального в выборах-2018

В Кремле однозначно исключают участие Алексея Навального в выборах на пост президента России. Оппозиционер не будет допущен к регистрации из-за уголовных судимостей.

По инсайдерской информации из Кремля, после нескольких лет молчания российские власти окончательно определили свою точку зрения на стремление Навального принять участие в президентских выборах, которые состоятся весной следующего года. Несмотря на конституционное положение о запрете допуска к выборам главы государства лиц с судимостью, оппозиционер продолжает вести активную агитацию и собирать деньги со своих сторонников на избирательную компанию.

Условное лишение свободы Навального закончится в следующем году, однако останется пятилетний испытательный срок. Политические эксперты, отмечая «непотопляемость» оппозиционера, говорили о том, что он нужен Кремлю в качестве противовеса на президентских выборах. Однако с самого начала было ясно, что несмотря на все вмешательства «мировой общественности», закон не позволит Навальному баллотироваться.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *