23 окт 12:30Происшествия

В Петербурге мужчина расчленил тело приятеля на шесть частей

В Петербурге мужчина расчленил тело приятеля на шесть частей

Под домашний арест помещён житель города Санкт-Петербург, который убил своего товарища, расчленил его труп и закопал в землю.

В прошедшем 2016 году, 17 апреля, в полицию обратились люди. Они утверждали, что их родственник, житель посёлка Горелово 1952 года рождения, покинул свою квартиру, а домой так и не вернулся.

Тогда правоохранительным органам найти пропавшего пенсионера так и не удалось. Однако, 17 октября 2017 года данное расследование возобновилось после того, как местная полиция задержала мужчину, жителя Санкт-Петербурга 2984 года рождения. Оказалось, что он является причастным к пропаже мужчины.

В ходе дальнейшего расследования правоохранители установили, что 14 апреля 2016 года 33-летний мужчина в ходе конфликта столкнул с лестницы своего приятеля. Последний, в результате, получил смертельные травмы, от которых и скончался на месте. Однако виновник решил скрыть все следы данного преступления. Он оттащил мёртвое тело в баню, там разрезал его на шесть частей. Затем преступник положил их в большие чёрные мусорные пакеты и отвёз к жилому частному дому в посёлке Горелово, а там решил закопать их в землю.

Полиция обнаружила тело пропавшего мужчины 20 октября 2017 года. Оно было зарыто на глубине в 30 сантиметров. Сейчас преступнику выбрали меру пресечения в виде домашнего ареста. После проведения всех экспертиз и проверок, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *