24 окт 08:07Культура

Фанат сделал настоящую татуировку с изображением Ольги Бузовой

Фанат сделал настоящую татуировку с изображением Ольги Бузовой

Популярный московский стилист сделал себе татуировку с изображением Ольги Бузовой. Такой «подарок» певице и телеведущей молодой человек сделал к грядущему сольному концерту в «Известия Hall».

Арчи, именно так и зовут стилиста, на своей странице в Instagram недавно разместил фотографию, на которой у него на руке красуется портрет Бузовой. По его словам, фанатом и поклонником творчества Ольги он не является. Однако Арчи уважает её как личность, потому что она идёт за своё мечтой несмотря ни на что.

Также молодой человек добавляет, что многие друзья и знакомые подумали, что это шутка, возможно татуировка временная. Однако все приходили в шок, когда узнавали о реальности тату-рисунка.

Пользователи Instagram и фанаты Бузовой на такой поступок отреагировали не однозначно. Одни хвалили стилиста за смелость, другие считали, что Арчи станет «следующим в её Вселенной» и так далее. Но большая часть комментаторов сходились во мнении, что татуировка не похожа на фотографию и сделана некачественно, а некоторые и вовсе посчитали, что у Арчи болезнь «Бузова головного мозга».

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *