26 окт 14:36Политика

Журналисты "Дождя" обвинили Навального в хамстве и снобизме

Журналисты "Дождя" обвинили Навального в хамстве и снобизме

Журналисты телеканала "Дождь" обвинили основателя ФБК Алексея Навального в хамстве и снобизме. Причиной этому стал инцидент, случившийся на митинге его сторонников в Астрахани.

Журналист "Дождя" Владимир Роменский, который освещал поездку главы ФБК Алексея Навального на митинг сторонников в Астрахани, опубликовал на своей странице в соцсети Facebook фрагмент своего неудачного диалога с оппозиционером. Как можно увидеть на видеозаписи, журналист множество раз пытался задать Навальному вопрос о том, что он думает по поводу выдвижения Ксении Собчак в президенты. Отмечается, что глава ФБК вёл себя очень нервно и в результате так и не захотел отвечать на данный вопрос, попутно обняв журналиста "Дождя".
Продюсер "Дождя" Анастасия Шкатова решила поддержать своего коллегу, отметив, что в последнее время Навальный, как и его окружение, стали очень закрытыми, а позвонить и попросить комментарии от пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова сейчас легче, чем от представителя ФБК и Навального Киры Ярмыш.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *