29 окт 14:24Культура

Светлана Светличная похвастала стройной фигурой после родов

Светлана Светличная похвастала стройной фигурой после родов

Звездная мама Светлана Светикова только оправилась от родов, но уже продемонстрировала своим поклонникам стройную фигуру. Месяц назад она родила второго сына и просвещает ему все время, но умыкнула минутку для домашнего селфи в простом домашнем наряде: шорты и короткий топ.

Под снимком Светлана разместила комментарий о том, ка можно оставаться стройной после родов.  Она не стала мудрить с диетами и специальным посещением фитнес-зала, а порекомендовала рецепт стройности с «маленькой нагрузкой» на руках. Как вы уже догадались в качестве последней выступает новорожденный сынишка. Светлана рассказала, что всего лишь выполняет вместе с ним приседания, когда укачивает перед сном. По мнению фоловеров, такая активная позиция, без лишних «заморочек» и замечательная фигура звезды достойны комплиментов.

К слову, недавно Светикова рассказала более подробно о характере своих малышей. Оказалось, что младший Кристиан, совсем не похож на старшего Милана. Он очень спокойный и еще в животе проявлял признаки трогательной заботы к маме. Малыш и сейчас старается лишний раз не беспокоить Светлану, очень внимательно слушает ее. Тогда как старший сын более активный по характеру.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *