Эвелина Бледанс рассказала, что думает о Диане Шуригиной

Эвелина Бледанс рассказала, что думает о Диане Шуригиной

Актриса назвала  девушку «глупенькой».

Эвелина Бледанс является  ведущей  шоу «Человек-неведимка».  Один из выпусков программы посетила»звезда» Пусть говорят» Диана Шурыгина. Бледанс впервые увидела «жертву изнасилования».  После съемок Эвелина поделилась своими впечатлениями о Шурыгиной.

Ведущая рассказала, что в истории с Дианой она поддерживает Сергея Семенова, которого посадили за изнасиловании девушки. По словам Эвелины, на месте родителей парня она бы сделала все, чтобы его не посадили за решетку. Саму  Шурыгину  Бледанс назвала глупой и не знающей, чего хочет от жизни.

«Девочка просто еще очень молоденько-глупенькая и вообще не знает, для чего она на этом свете. Я даже не смогла добиться от неё хоть какого-то намека на «МеЧту», а что уж говорить о взрослых играх, которые затеяли её родители», — сказала актриса.

Такой комментарий ведущая оставила у себя в Instagram. При этом иллюстрацией к посту она выбрала совместное фото с Шурыгиной. Подписчики раскритиковали артистку за двуличие. По их словам, нечестно размещать фото вместе с девушкой,которую ты критикуешь.  После таких комментариев Эвелина удалила данную публикацию.

По материалам: gazetadaily
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *