31 окт 13:18Культура

Марина Мексика сдала экзамен на права с первого раза

Марина Мексика сдала экзамен на права с первого раза
Экс-участница “Дома-2” Марина Мексика похвасталась подписчикам, что без труда смогла сдать экзамен и получила права. По словам Марины Мексики, она очень ответственно отнеслась к обучению в автошколе. Она брала машину у своего друга и училась водить по Москве, а потому уже на втором занятии с инструктором она чувствовала себя уверенно на дороге.

Тем, кто ей не поверил, Марина Мексика посоветовала держать свое мнение при себе, так как врать ей незачем. На экзамене для нее не было ничего сложного, поэтому удалось сдать его с первого раза.

На дорогах Москвы самой большой проблемой для Марины Мексики являются нервные водители, также она немного боится перекрестков.
Экс-участница “Дома-2” отметила. что московские пробки ее совсем не пугают, вскоре она планирует приобрести свой первый автомобиль и склоняется к модели Nissan Juke. По ее мнению, на нем не стыдно ездить, но и разбить не жалко. Все советуют Марине Мексике начинать ездить на BMW, но она считает, что машина такого класса для первой не годится.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *