01 ноя 11:36Культура

Актриса "Ночного дозора" Мария Порошина празднует 44-ый день рождения

Актриса "Ночного дозора" Мария Порошина празднует 44-ый день рождения
Мария Порошина, известная по роли в "Ночном дозоре", сегодня празднует свой день рождения. Начав карьеру в 1997 году, актриса успела сыграть во множестве театральных постановок, кинолент и сериалов. Артистические способности достались Марии Порошиной по наследству - будущая звезда кинематографа родилась в театральной семье. За ее плечами Щукинское училище, после выпуска из которого актриса всю жизнь работала в театре. Большую популярность артистке принесли роли в фантастических фильмах "Ночной дозор" и "Дневной дозор". Любители отечественных сериалов знают ее как жену Валеры Филатова из "Бригады" и как Викторию Остапову из "Монтекристо".

Личная жизнь Марии Прониной не такая бурная, как ее карьера. Первым сожителем актрисы был сам Гоша Куценко, от которого у нее есть дочка Полина. Прожив вместе 5 лет, пара разошлась, так и не узаконив свои отношения. В интервью журналистам Порошина призналась, что союз с Куценко распался из-за постоянных походов харизматичного мужа "налево". Несмотря на измены, бывшие супруги остались друзьями, и до сих пор поддерживают связь.

Вторым мужем Марии Порошиной стал Илья Древнов, отец еще трех дочерей актрисы. Самая младшая наследница четы Глафира появилась на свет в начале 2013 года. В настоящее время Порошина старается совмещать работу в театре и съемки в кино с заботой о семье.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *