03 ноя 12:48Происшествия

Иск о конфискации имущества Захарченко рассмотрят 10 ноября

Иск о конфискации имущества Захарченко рассмотрят 10 ноября

В Москве Никулинский суд рассмотрит дело о конфискации имущества скандального полковника МВД Дмитрия Захарченко 10 ноября.

Судья Кузнецова назначила судебное заседание на 10 ноября в 10:40 по московскому времени. Известно, что к делу также привлекли Федеральное казначейство, Росимущество и «Гохран». Общая сумма имущества, которая планируется взыскаться судом, составляет 9 миллиардов рублей. В нее входят 27 квартир в столице и 4 транспортных средства. Отмечается, что если иск со стороны Генеральной прокуратуры удовлетворят, то вышеуказанное имущество продадут на аукционе. При этом некоторые активы могут отойди во владение Росимущества.

Напомним, что недавно сотрудники правоохранительных органов нашли целый склад денег в доме у его матери. Следователи обнаружили там 20 миллионов рублей, 600 тысяч евро и 20 тысяч долларов. В свою очередь мать Захарченко утверждает, что накопила эти деньги законным путем через продажу имущества.

Ранее сообщалось, что сотрудники СК РФ нашли все миллиарды Дмитрия Захарченко. Они также рассказали, где хранились сбережения.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *