04 ноя 13:30Культура

В Петербурге Ольга Бузова устроила на концерте шоу с переодеваниями

В Петербурге Ольга Бузова устроила на концерте шоу с переодеваниями

Ольга Бузова провела долгожданный концерт в Санкт-Петербурге, где она родилась. В ходе выступления начинающая певица компенсировала отсутствие «живого» звука, шоу с переодеваниями, сменив семь нарядов.

Публика, состоящая из самых преданных поклонников Бузовой, встретила выступление певицы восторженными возгласами и овациями. В программе «Под звуки поцелуев», вокалистка показала наряды от московского дизайнера Беллы Потемкиной, принятые «на ура». Поражало разнообразие сталей, от черного «секси» с кожаными элементами до красного бального платья, дополненного грандиозной, вычурной шляпой того же цвета.

Фанаты Бузову не разочаровали. Они живо реагировали на каждое появление своего кумира и посылали певице воздушные поцелуи. После концерта Ольга заявила, что очень растрогана, однако полностью была уверена в триумфе, потому что считает себя настоящей певицей. Со сцены Бузова обратилась к своим родителям со словами любви и благодарности. Концерт в Петербурге стал первым, во всероссийском туре. Напомним, сольный концерт в Москве у Бузовой не удался из-за плохого качества звука. Техническая команда не справилась со своими обязанностями.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *