05 ноя 18:54Культура

Администраторы «Дома-2» испортили сюрприз Саши Черно для Иосифа Оганесяна

Администраторы «Дома-2» испортили сюрприз Саши Черно для Иосифа Оганесяна
Саша Черно решила устроить для своего возлюбленного Иосифа Оганесяна романтический вечер с приватным танцем, однако администраторы решили над ней пошутить и поставили совсем не ту музыку, которую она ожидала услышать. Несмотря на то, что многие зрители не верят в искренность чувств пары Саши и Иосифа, ребята продолжают демонстрировать романтику в своих отношениях.

Так к примеру, они любят друг другу устраивать необычные свидания.
В последний раз инициативу проявил парень, он позвал свою возлюбленную убирать на улице опавшие листья, под которыми был спрятан букет цветов и плюшевый медведь. Черно оценила подарок, но признала, что он был не слишком удачный.

Поэтому она решила показать Оганесяну как нужно устраивать романтические вечера. Для этого девушка хотела станцевать Иосифу стриптиз, но администраторы проекта испортили ее замыслы, поставив вместо эротической музыки песню «Дайте бабе мужика».

Но Черно нисколько не смутилась, она быстро нашла вход из ситуации и станцевала не приватный танец, а веселый «народный».

Чем все закончилось неизвестно, но большинству зрителей это зрелище не понравилось, как и обычно они посоветовали девушке похудеть, а только потом танцевать перед всей страной и своим возлюбленным.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *