06 ноя 20:30Культура

Ольга Кабо публично поддержала бывшую жену Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую

Ольга Кабо публично поддержала бывшую жену Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую
Российская актриса Ольга Кабо публично поддержала молодую супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую в конфликте с мужем. Артистка призвала пианистку не опускать рук и продолжать бороться. Семейный скандал между Арменом Джигарханяном и его молодой женой Виталиной Цымбалюк-Романовской продолжается. По словам пианистки, на ее супруга повлияли третьи лица, намеренные использовать знаменитость в собственных корыстных целях. Поддержала Виталину в этой ситуации актриса Ольга Кабо.
Звезда кино лично знакома с фигурантами конфликта. На своей странице в одной из социальных сетей актриса напомнила Виталине Цымбалюк-Романовской изречение Фаины Раневской и посоветовала держаться.
Пианистка ответила на высказанную поддержку, поблагодарив знаменитую актрису. Вмешательство Ольги Кабо стало большой неожиданностью для многочисленных наблюдателей, до последнего момента она предпочитала держаться от конфликта в стороне, не занимая ни одну из сторон.
Напомним, Виталина Цымбалюк-Романовская покинула Россию, уволившись из театра Джигарханяна. Знаменитый артист продолжает обвинять супругу в попытке завладения его имуществом. В ответ пианистка объявила любимому информационную войну. Решить вопрос Джигарханян намерен в суде.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *