08 ноя 10:06Культура

Татьяна Владимировна недовольна нежеланием Романа Капаклы знакомить Марину Африкантову с семьей

Татьяна Владимировна недовольна нежеланием Романа Капаклы знакомить Марину Африкантову с семьей
Отношения Романа Капаклы и Марины Африкантовой вызывают сомнения не только у зрителей, но и у Татьяны Владимировны. Мама участницы “Дома-2” неоднократно заявляла, что сомневается в искренности чувств Романа Капаклы. По ее мнению, молодой человек может просто использовать Марину Африкантову в своих целях, повышая свою популярность за счет одной из самых рейтинговых участниц проекта.

Нежелание Романа Капаклы знакомить дочь Татьяны Владимировны с семьей и друзьями стало очередным поводом для женщины сомневаться в искренности парня.

Африкантова-старшая уверена, что новый ухажер ее дочери ведет двойную игру. Он не собирается брать Марину в жены и знакомить с родителями, за ее счет он повышает свою популярность и количество подписчиков в Instagram, радуясь каждой совместной фотографии и прямому эфиру.

Татьяна Владимировна напомнила, что Марина Африкантова уже не девочка и ей некогда растрачиваться на бесперспективные отношения. Большинство ухажеров просто пользовались ею, и мать девушки это явно не устраивает.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *