10 ноя 14:48Происшествия

Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в Томске

Самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы в Томске

Яна Стрижова, представляющая Западно-Сибирский отдел Следственного комитета России на транспорте, сообщила журналистам о начале проверки по факту выехавшего за пределы взлетно-посадочной полосы самолета Ан-24 на территории аэропорта Томска. В результате чрезвычайного происшествия никто не пострадал.

По словам Яны Стрижовой, инцидент с выездом произведенного авиакомпанией «Турухан» самолета Ан-24 за пределы взлетно-посадочной полосы в томском аэропорту произошел 10 ноября около 09:30 по местному времени (05:30 по московскому). Привлекшее внимание правоохранительных органов воздушное судно готовилось ко взлету по рейсу «Томск-Стрежевой», разместив на своем борту 44 пассажира и 3 члена экипажа. По неустановленным на данный момент причинам, самолет выехал за пределы взлетно-посадочной полосы, в результате чего рейс был отменен. По итогу никто из находящихся на борту воздушного судна пассажиров и членов экипажа не пострадал.

По факту инцидента сотрудники аэропорта Томска вызвали для разбирательств представителей Следственного комитета. Устанавливается причина ЧП.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *