11 ноя 15:24Политика

Путин заявил, что еще рано отвечать на вопросы о выборах президента

Путин заявил, что еще рано отвечать на вопросы о выборах президента

Согласно мнению президента России Владимира Путина, время для ответов на вопросы о его участии в предстоящей гонке 2018 года за пост главы государства еще не наступило. Также лидер россиян не сообщил, когда именно он будет готов отвечать на подобные вопросы.

В настоящее время Владимир Путин находится во Вьетнаме, где проходит саммит Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества. Общаясь с иностранными журналистами, российский президент чаще всего слышит вопрос о своем потенциальном участии в гонке за пост главы государства, которая должна состояться уже в следующем году. Все новостные агентства слышат от Путина один и тот же ответ: «Время для ответов на вопросы о президентской кампании еще не пришло». По словам лидера россиян, он еще не выбрал дату, с наступлением которой стартует общение с журналистами о выдвижении на президентский пост.

Напомним, предвыборная кампания в России начинается в период с 7 по 17 декабря. Согласно плану государственной Избирательной комиссии, первый этап выборов состоится 18 марта 2018 года. В настоящее время о намерении побороться за президентский пост сообщили Владимир Жириновский («ЛДПР»), Григорий Явлинский («Яблоко»), телеведущая Ксения Собчак и оппозиционер Алексей Навальный.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *