12 ноя 09:54Культура

Лиза Триандафилиди не винит Ольгу Бузову в разрыве с Романом Гриценко

Лиза Триандафилиди не винит Ольгу Бузову в разрыве с Романом Гриценко
Участница “Дома-2” Лиза Триандафилиди высказалась по поводу их расставания с Романом Гриценко и отметила, что в произошедшем нет вины Ольги Бузовой. По мнению девушки, у ее экс-бойфренда на самом деле нет чувств к ведущей, а история с их романом придумана в целях пиара.

Лиза Триандафилиди призналась, что очень болезненно переживала предательство Романа Гриценко. Еще за день до поездки в гастрольный тур он уверял, что любит ее, и никаких отношений с Ольгой Бузовой у него нет, но вскоре он изменил свое мнение.

Лиза Триандафилиди не скрывает, что у нее были чувства к Роману Гриценко, а потому безболезненным этот разрыв назвать нельзя. Однако она ни в чем не винит ведущую. По мнению участницы “Дома-2” в подобных ситуациях всегда виноват мужчина, ведь девушка только флиртует, а за ним стоит выбор, как поступить в этой ситуации.

На данный момент Лиза Триандафилиди все еще не может простить Романа Гриценко, тем более, что чувств к Ольге Бузовой у него нет, а вся эта ситуация возникла с целью пиара.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *