20 ноя 19:36Происшествия

Родственники полковника Захарченко покинули территорию России

Родственники полковника Захарченко покинули территорию России

Родственники обвиняемого сразу по нескольким делам сотрудника МВД России полковника Дмитрия Захарченко покинули территорию страны и переехали за границу. Сведения подтверждены их адвокатом.

Мать и сестра Захарченко привлекались по делам, в которых обвиняется полковник, как свидетели. Ранее стало известно, что его мать помогала вести расчёты незаконным путём полученных финансовых средств. Она считала деньги в специальной тетрадке. Также сообщалось, что в квартирах у матери и сестры были найдены огромные суммы денег в разных вылютах.

По данным следствия, сейчас мать полковника находится в Израиле, а сестра – в Турции. Формально поводов выпускать их за границу не было. Оттуда родственницы Захарченко пытаются объяснить наличие денег и необходимость отъезда «в связи с сложившимися обстоятельствами», однако, по мнению представителя Генпрокуратуры Александра Куренного, они только усугубляют ситуацию.

Дмитрий Захарченко отрицает причастность найденных у него и его родственников миллиардов. Он обвиняется сразу по трём статьям и находится в заключении с сентября 2016 года.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *