22 ноя 13:36Культура

Питт предложил Джоли половину состояния за общение с детьми

Питт предложил Джоли половину состояния за общение с детьми

Американский актер Брэд Питт предложил бывшей супруге Анджелине Джоли половину нажитого состояния в обмен на возможность общаться с совместными детьми. Отметим, бракоразводный процесс голливудских звезд длится более года из-за нежелания супругов уступать друг другу в некоторых вопросах.

Согласно мнению Анджелины Джоли, после развода право опеки над детьми должно остаться только за ней. С позицией жены кардинально не согласен Брэд Питт, сообщивший о готовности пойти на любые меры, лишь бы иметь возможность общаться с детьми. Дабы добиться своего, актер готов предоставить звездной супруге половину собственного состояния. К слову, Джоли и Питт не могут прийти к согласию и по финансовым вопросам. Голливудские звезды за время совместной семейной жизни нажили 400 миллионов долларов, которыми никто не хочет делиться. Согласно брачному контракту, супруги не обязаны «пилить» личные финансы, однако Питт готов пойти на отчаянный шаг, дабы сохранить право опеки над детьми.

Представители Анджелины Джоли в настоящее время никак не прокомментировали предложение актера. Ранее их клиентка сообщала о нежелании идти на сделки, касающиеся детей.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *