Американец, принуждавший детей к проституции, получил почти 500 лет тюрьмы

Американец, принуждавший детей к проституции, получил почти 500 лет тюрьмы

Это самый жесткий приговор за подобные преступления в истории США.

31-летний житель штата Колорадо Брок Франклин приговорен к 472 годам лишения свободы за преступления, связанные с сексуальной эксплуатацией девочек и женщин. По данным прокуратуры, Франклин похищал своих жертв, а затем путем насилия и применения наркотиков заставлял их заниматься проституцией, продавая их услуги через интернет и организуя их встречи с клиентами в отелях Денвера. При этом, как установило следствие, преступник и сам регулярно вступал в сексуальную связь с потерпевшими.

Как отмечает AP, защита Франклина пыталась добиться минимального наказания – 96 лет тюрьмы. Однако суд встал на сторону обвинения и вынес самый жесткий в истории Соединенных Штатов приговор за подобные преступления.

«Этот приговор говорит о том, что мы не намерены терпеть насилие в отношении девочек и женщин», — подчеркнула представительница прокуратуры Джанет Дрейк.

«Я даже не знаю, как объяснить, что он (Франклин) сделал с моей жизнью. Он заслужил каждую минуту своего приговора», — заявила в интервью FOX 31 одна из жертв преступника.

По материалам: zarubejom
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *