27 ноя 15:42Происшествия

Житель ЛНР подорвался на самостоятельно сконструированной бомбе

Житель ЛНР подорвался на самостоятельно сконструированной бомбе

Житель ЛНР подорвался на самостоятельно сконструированной бомбе. Трагедия произошла в городе Стаханове.

В последнее время ситуация в самопровозглашенной Луганской Народной Республике очень нестабильная. Помимо политического кризиса в республике, много людей погибают от снарядов, которые лежат под ногами. В городе Стаханове произошел очень неприятный инцидент.

Так, пожилой мужчина подорвался на взрывном устройстве. На место трагедии выехали правоохранители и медики скорой помощи. Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить, что погибший мужчина 1949 года рождения занимался самостоятельным изготовлением бомб. Предполагается, что в результате неосторожных действий пострадавшего и произошел взрыв. На данный момент по данному факту проводится следствие.

Медики не смогли помочь мужчине, который от полученных травм скончался до приезда врачей. Известно, что трагедия произошла в квартире пятиэтажного дома. Специалисты изучают характер разрушений, которые возникли после взрыва.

Напомним, что ранее сообщалось о взрыве ручной гранаты в Луганской области. В результате происшествия серьезные ранения получила женщина.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *