01 дек 22:24Культура

Пользователи раскритиковали Анастасию Волочкову за очередное «распутное» фото

Пользователи раскритиковали Анастасию Волочкову за очередное «распутное» фото
Известную балерину Анастасию Волочкову пользователи затравили за очередное «распутное» фото, опубликованное звездой в ее профиле соцсети Instagram. Вероятно, звезда решила похвастаться своими длинными ногами, однако подверглась шквалу критики. На новом снимке Волочкова запечатлена на диване в офисе. Под фото балерина сообщила, мол, просто уютный офис и «мои ноги». По словам звезды, комната отлично подходит для отдыха после репетиций, а если добавить в нее «пледик», то она сразу становится зоной безопасности. Подписчики примы пристально изучили представленный на суд пользователей снимок и принялись критиковать звезду.
По их мнению, Волочкова в очередной раз показала полное отсутствие вкуса, ее игривая поза никуда не годится, а черное платье слишком обнажает ноги, которые непонятно зачем украшены игривой красной подвязкой. Пользователи заявили, что только «резинок от чулок на снимке и не хватало», и возмутились - мол, зачем провоцировать подписчиков на отрицательные комментарии.


Также критике подверглась обувь Волочковой. По мнению фолловеров, она слишком массивная для ног звезды, и балерина выглядит в этих ботильонах на платформе «как кобыла». Критики заметили несоответствие плеча к бедрам и заявили, что колени у балерины «ужасные».
Впрочем, среди массы отрицательных комментариев были и восторженные. Самые преданные поклонники Анастасии Волочковой написали, что она как всегда прекрасна и посоветовали своей любимице не обращать внимания на злопыхателей.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *