01 дек 22:24Культура

Зрители “Дома-2” считают Полину Лобанову плохим человеком

Зрители “Дома-2” считают Полину Лобанову плохим человеком
После ухода Полины Лобановой из “Дома-2” все заговорили о причинах ее неудач в личной жизни, которые сопровождали ее все время пребывания на проекте. Сама Полина Лобанова уверена, что во всем виноват эффект бумеранга, который наказывает ее за злой поступок, совершенный в прошлом.

Как оказалось, несколько лет назад Полина Лобанова решила отомстить парню, бросившему ее, и рассказала его родителям его страшную тайну. Теперь экс-участница “Дома-2” считает, что расплачивается за этот поступок.

Однако раскаяние не помогает наладить ситуацию с личной жизнью. Зрители думают, что причиной неудач Полины Лобановой является вовсе не бумеранг, а ее характер.

Последствия за совершенные злые поступки экс-участницу “Дома-2” ничему не научили, а потому уже на проекте она решила предать свою единственную подругу Татьяну Графову. Никакого раскаяния при этом Полина Лобанова не испытывала, она просто сказала, что ей было скучно.

Зрители подозревают, что неудачи в личной жизни сопровождают ее не из-за кармы, а просто потому, что она плохой человек.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *