Аккаунт Дональда Трампа в Твиттере был заблокирован по ошибке

Человек, который деактивировал учетную запись Дональда Трампа на Twitter , вовсе не намеревался, как многие думали, проявлять «акт гражданского неповиновения» или делать это по еще каким-либо соображениям. 11-минутный перерыв @realDonaldTrump мог быть просто системной ошибкой.
TechCrunch , веб-сайт посвященный IT тематике, попытался отследить бывшего сотрудника Twitter , который несет ответственность за инцидент 2 ноября: его зовут Бахтияр Дайсак, и по словам сайта, он живет в Германии, имея турецкие корни.
Twitter отказался подтвердить личность сотрудника. Тем не менее, Дайсак говорит, что он был сотрудником в компании сервисных услуг «Pro Unlimited» и был назначен в отдел поддержки Twitter, который собирает предупреждения пользователей о нарушениях условий сайта.
В свой последний рабочий день в штаб-квартире Twitter в Сан-Франциско Дайсак получил очередную жалобу на аккаунт президента. Недолго думая, он заблокировал аккаунт, закрыл крышку ноутбука и чуть позже уехал домой в Германию. По его словам, он не считал, что учетную запись знаменитостей можно так просто заблокировать, поэтому считает блокировку ошибкой.
По материалам: gogetnews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *