Что у Порошенко под пиджаком: депутат открыл тайну

Что у Порошенко под пиджаком: депутат открыл тайну

В свое время снимок президента Украины Петра Порошенко, на котором что-то явно выпирает из-под пиджака, вызвал бурное обсуждение среди пользователей соцсетей.

Выдвигались самые разнообразные предположения о том, что же находится под пиджаком украинского лидера — от фляги до «пояса шахида».

Украинскому изданию «Вести» якобы удалось разгадать загадку. Один из депутатов от БПП, имя которого не называется рассказал изданию, что Порошенко вынужден носить под костюмом инсулиновую помпу.

«Петр Алексеевич вынужден носить инсулиновую помпу, поскольку часто бывает на долгих встречах, совещаниях. И аппарат — это выход для него», — сказал он.

Инсулиновая помпа- это работающий от батареек прибор, который вводит в кровь инсулин, если нет возможности сделать инъекцию. С помощью помпы больные диабетом могут изменить дозу гормона, чтобы избежать возникновения гипергликемии или гипогликемии.

Оба состояния могут обернуться резким ухудшением самочувствия вплоть до потери сознания. Официально у Порошенко состояние его здоровья не комментируют. Однако ранее он говорил журналистам, что не ест конфет и в его доме никогда не бывает сладкого.

По материалам: rusvesna
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *