02 дек 20:42Общество

В Колумбии намерены привлечь секс-кукол для борьбы с проституцией

В Колумбии намерены привлечь секс-кукол для борьбы с проституцией

В Колумбии для борьбы с проституцией намерены использовать секс-кукол. Тем более, что у современных резиновых женщин кожа, если её, потрогать, практически, не отличается от настоящей.

В стране уже открыто агентство, в котором каждый желающий сможет получить во временное пользование секс-куклу. Согласно размещённой рекламе, они – гиперреалистичны.

Чтобы мужчины, желающие воспользоваться их «услугами», чувствовали себя более безопасно, резиновые девушки получили антибактериальное покрытие.

Владельцы, организовавшие подобный сервис, сообщили, в намерениях они преследовали самые гуманные цели. Таковыми они считают уменьшение проституции в Колумбии.

Лишь в Боготе не менее 23 тысяч женщин самого разного возраста считают проституцию основной профессией. Следовательно, мужчинам, не имеющим собственных подруг, необходимо что-то предложить взамен.

Новые секс-спутницы уже протестированы. После этого их качество якобы удостоилось самых восторженных отзывов. Со слов мужчин, данные изделия идеальны для проведения мальчишников и для того, чтобы реализовать фантазии, ранее считавшиеся необычными и несбыточными.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *