06 дек 15:12Политика

В ТИКе Балахны изъяты документы после нахождения печатей УИК у А.Глушкова

В ТИКе Балахны изъяты документы после нахождения печатей УИК у А.Глушкова
Правоохранители изъяли документы в территориальной избирательной комиссии (ТИК) Балахнинского района после нахождения печатей участковых избирательных комиссий (УИК) у депутата Заксобрания Нижегородской области Александра Глушкова, который ранее был главой МСУ Балахнинского района.

Об этом сообщает НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на источники, близкие к окружению депутата и в нижегородском кремле.

Первый собеседник отметил, что 10 ноября 2017 года прошли обыски в администрации Балахнинского района, в домах Александра Глушкова и его брата, депутата Земского собрания района Владимира Глушкова, и в их автомобилях.

"В ходе следственных действий были обнаружены печати 23 участковых избирательных комиссий. В свою очередь 4 декабря правоохранители изъяли документы в территориальной избирательной комиссии Балахнинского района", - рассказал источник.

Источник в кремле добавил, что вчера правоохранители получили оттиски печатей участковых избирательных комиссий, которые находились в сейфе ТИКа.

В СУ СК по Нижегородской области и избиркоме региона данную информацию комментировать отказались.

В ноябре 2017 года Александр Глушков был выведен из политсовета НРО "Единой России".

По мнению прокуратуры, продажа снесенного ДК в Балахне была проведена по заниженной цене. Муниципальное имущество на аукционе тогда приобрел Владимир Глушков. По данному факту летом 2017 года возбудили уголовное дело.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *