07 дек 22:00Политика

Бабич собирается покинуть пост полпреда в ПФО - Telegram

Бабич собирается покинуть пост полпреда в ПФО - Telegram
В ближайшее время полпред президента РФ в ПФО Михаил Бабич намерен уйти с занимаемой должности. Об этом сообщает Telegram-канал «АПешечка».

Согласно одной из точек зрения, возможный уход Бабича связан с планами Владимира Путина, которой после выборов марте 2018 года собирается аннулировать институт полпредов.

Другие эксперты полагают, что против Бабича выступают чиновники Кремля. Еще одна точка зрения состоит в том, что против Бабича настроен первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко: якобы он крайне недоволен назначением врио губернатора Нижегородской области замминистра промышленности и торговли Глеба Никитина и хочет, чтобы место полпреда в ПФО занял другой человек.

Тем временем Бабич заручился поддержкой начальника УВП Андрея Ярина, который помогает действующему полпреду в поиске новой работы.

Бабич посетил Нижний Новгород 4 декабря. Он встретился с главными редакторами приволжских СМИ. Полпред прокомментировал факт неназначения его на должность посла РФ на Украине.«Было очень важное поручение главы государства в этой части. Значит, не пришло время мне выполнять эту задачу», - сказал он. По словам Бабича, не все на той стороне были готовы к его назначению.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *