07 дек 13:36Культура

Муж Жасмин не понимал, как певице могут дарить цветы

Муж Жасмин не понимал, как певице могут дарить цветы
Певица Жасмин снова вышла на сцену с дочерью и рассказала об отношениях с мужем. По ее словам, он не понимал, как мужчины могут дарить исполнительнице цветы. Дочь артистки зовут Маргарита, это уже второй опыт ребенка выхода на сцену. На этот раз девочка не могла дождаться концерта. На рождественской «Песне года» родственницы исполнили композицию «Счастливая песня». Известно, что Маргарита мечтает стать артисткой.
По словам Жасмин, если у ее дочери отпадет желание заниматься музыкой, она не станет ничего навязывать ребенку. Артистка не понаслышке знает, какие последствия может повлечь за собой слава.

Возвращаясь к отношениям с мужем Иланом, Жасмин всегда пыталась объяснить ему, что является публичным человеком. Его раздражало, что к певице приковано повышенное внимание, ей дарят цветы и подарки. Так поклонники благодарят исполнительницу за голос, подаренные эмоции. По словам Жасмин, только сейчас ее супруг стал понимать эти реалии и даже стал помогать жене в творчестве. В свою очередь, знаменитость старается не давать ему поводов для ревности.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *