08 дек 00:02Экономика

Как обустроить офис при минимуме средств

Как обустроить офис при минимуме средств
Очень часто при открытии нового бизнеса в России начинающие предприниматели не имеют достаточного количества средств на самые важные вещи – офис и обстановку для него. Когда есть идея для стартапа, но нет подручных средств для качественного исполнения, есть возможность приобрести все необходимые вещи за полцены.
ВидеоЧитайте NewsNN в официальной группеСледите за самыми важными новостями региона в ленте друзейFacebookВконтактеTwitterОдноклассники

Сайт finoteka.ru поделился видео, в котором начинающий бизнесмен рассказывает зрителям, как за небольшую цену у него получилось купить все нужные ему вещи для осуществления собственной идеи. По словам молодого человека, на сайте Агентства страхования вкладов (АСВ) он смог приобрести вещи по ценам, которые были намного ниже рыночных.

АСВ - это государственная структура, которая занимается разрешением проблем вкладчиков в случае банкротства или отзыва лицензии у их банка. Продавая все имущество ликвидированного финансового учреждения, сотрудники агентства могут расплатиться с клиентами, которые лишились своих средств.

На сайте АСВ любой желающий может принять участие в торгах за офисное здание или другие нужные вещи, например, мебель, канцелярию и технику. Молодой человек делится, что, если изначально лот выставляется по максимальной цене, то в процессе торгов сумма падает практически в два раза, что дает возможность начинающим предпринимателям сэкономить на покупке необходимых вещей для своего стартапа.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *