09 дек 13:54Культура

Егор Кончаловский не исключает женитьбы на своей сожительнице Марии

Егор Кончаловский не исключает женитьбы на своей сожительнице Марии
Егор Кончаловский в эфире программы "Судьба человека" рассказал о своей личной жизни. Режиссер признался, что не исключает женитьбы на своей сожительнице Марии, которая в апреле текущего года родила ему сына. В 2017 году в жизни Егора Кончаловского произошло много нового. Например, он расстался с Любовью Толкалиной, отношения с которой продолжались 20 лет. После разрыва с бывшей женой Кончаловский нашел новую возлюбленную, юриста Марию, и до настоящего времени сожительствует с ней. Пара воспитывает 8-месячного малыша Тимура. Крестной матерью стала дочь режиссера и Толкалиной Мария Михалкова.

Как рассказал Егор Кончаловский, со своей новой избранницей он познакомился на суде, где она представляла его интересы. Роман быстро развивался, и вскоре Мария забеременела. Именно тогда пара приняла решение жить вместе. Пока что узаконивать свои отношения влюбленные не спешат, но в будущем свадьба все же может состояться. Сейчас пара только "притирается" друг к другу.

Поведал Егор Кончаловский и об отношениях с бывшей женой. Так, они с Толкалиной остались хорошими друзьями и продолжают общаться. Режиссер признался, что актриса ему всегда нравилась, просто их "любовная история" закончилась. Кончаловский регулярно видится со старшей дочерью, поскольку она живет в соседней квартире.

В программе Бориса Корчевникова сын Андрея Кончаловского также рассказал, как себя чувствует дочь Юлии Высоцкой Маша, попавшая в серьезную аварию 4 года назад.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *