10 дек 13:42Культура

Арай Чобанян признался, что все его отношения были краткосрочными и несерьезными

Арай Чобанян признался, что все его отношения были краткосрочными и несерьезными
Участник “Дома-2” Арай Чобанян признался журналистам, что у него пока не было серьезных отношений, все его романы были краткосрочными и ни к чему не приводили. Арай Чобанян успел попробовать найти свою любовь на Сейшелах, а теперь снова вернулся на поляну, однако за все время своего пребывания на проекте “Дом-2” он так и не смог построить отношения ни с одной из девушек.

Сейчас у Арая Чобаняна несколько кандидаток, которые привлекают его отдельными чертами, но остановиться на ком-то из них он пока не готов. По мнению участника “Дома-2” эти трудности выбора могут быть связаны с его недостаточным опытом.

Как оказалось, к своим 25 годам Арай Чобанян еще ни разу не состоял в серьезных отношениях, а со всеми его девушками у него были лишь краткосрочные романы, которые заканчивались расставанием. Также участник “Дома-2” допускает, что просто не встретил ту единственную, которая сможет его зацепить.


Найти свой идеал Араю Чобаняну будет не так просто, учитывая высокую планку, которую он поставил. Так, мужчина хочет, чтобы его девушка была очень красивой, ухоженной, хорошей хозяйкой, умеющей создать уют, при этом иметь хорошую репутацию и богатый внутренний мир.

Сам Арай Чобанян признает, что он не подарок. Молодой человек крайне вспыльчив и иногда бывает взбалмошным, кроме того, он не считает себя ведомым человеком, а потому изменить его будет крайне непросто.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *