17 дек 07:30Культура

Эминем выпустил новый альбом

Эминем выпустил новый альбом

45-летний рэпер Эминем после четырех лет затишья выпустил альбом под названием Revival, где рассказал о своих проблемах. Это уже девятый альбом по счету. По текстам трэков можно видеть, что артист вдохновлялся реальными проблемами из жизни: политикой, борьбой с известностью, отношениями со своими детьми, зависимостью…


В 90-е на лирику Эминема оказывали влияние его сложные отношения с женой Кимберли Энн Скотт, на которой он дважды был женат и вместе с которой воспитывал общую дочь Хэйли Джейд Скотт. 21-летней Хэйли отец посвятил три песни на новом альбоме и раскаялся, что раньше рассказывал о ней в своей лирике и использовал в погоне за популярностью.

Во многих песнях Эминем намекает, что этот альбом будет его последним. «Можно вернуть славу, но я не хочу. Я выпущу этот последний альбом и закончу со всем этим… Возможно, было бы лучше отделиться от Шейди» говорит артист.

Как считают критики, песни артиста получились очень эмоциональными и личными. В них он просит прощения у своих детей (помимо родной Хэйли, у рэпера несколько приемных детей) и вспоминает, как лежал в больнице, находясь между жизнью и смертью.

«Улыбка хороша для фотографий. Всегда дорожите друг другом. Я вечно буду любить тебя и останусь в твоей памяти. Знаю, что ты никогда не забудешь меня. Только не печалься, когда вспоминаешь,» говорится в тексте одной из песен.

Эминем, как любящий отец, очень переживает за свою дочь Хэйли, про которую он написал не одну песню. Девушке уже 21 год. Весной она отпраздновала свое день рождения, на котором появилась в откровенном платье, что конечно не понравилось отцу.

«Хэйли стала очень сексуальной, и платье оставило её практически полуобнажённой. Эминему, как отцу, это не понравилось. Он гордится ей, но в то же время хочет защитить её, и когда она выходит на публику в таких нарядах и на высоких каблуках, он очень нервничает. Ему больше нравится, когда она в пижаме и с хвостиком» — рассказал инсайдер и добавил, что Эминему очень хотелось бы, чтобы его доченька подольше оставалась такой, как в клипе 1999 года на его песню «Mockingjay».
Но причин опасаться того, что она пойдёт по наклонной, вовсе нет. Хайли – очень простая девушка. Её Инстаграм завален милыми фотографиями с друзьями и бойфрендом.
Отцовство изменило рэпера в лучшую сторону, однако музыка его остаётся такой же скандальной, как и раньше. Так, например, большой противник Дональда Трампа, нынешнего президента США, в новой песне «No Favors» обозвал республиканца «сволочью», не взирая на его высокий нынешний пост.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *