20 дек 10:12Культура

Эминем рассказал, как знакомится с девушками в стриптиз клубе

Эминем рассказал, как знакомится с девушками в стриптиз клубе

Рэпер Эминем не собирается оставлять в прошлом свою личную жизнь. Об этом он рассказал в новом интервью для журнала Valture. Оказывается, рэп-титан использует самые простые методы для знакомств с девушками.


После развода с Ким Скотт личная жизнь у певца не задалась. “Это сложно. После развода у меня было всего пару свиданий и из этого ничего не вышло, ведь я хотела сделать это публично,» говорит Эминем. «Свидания, это не то, где я сейчас себя вижу.»

Оказывается, именитая звезда предпочитает самые простые способы знакомства, которыми пользуются большинство людей. Музыкант использует программу Tinder. “И Grindr,” пошутил Эминем о сети знакомств мужчин с мужчинами.

Но не стоит думать, что такая звезда ищет девушку в сети. Эминем признался, что ходил в стриптиз клубы. Музыкант признается, что встречал некоторых девушек и считал такие места интересными.

В своих ранних текстах Эминем не стеснялся говорить в женоненавистном тоне. В некоторых песнях были даже упоминания о смерти Скотт. Сейчас же он объясняет это тем, что былые времена требовали от него броских и скандальных текстов, которые были бы интересны публике. “У меня был опыт с женщинами, из-за которого я был настолько в ярости и писал об этом в своих текстах,» говори Эминем сейчас. Рэпер объяснил тексты тем, что для выступлений на публике в то время, эму нужно было писать кричащие тексты. Как говорит сам Эминем, если первые строки не заведут публику, то он мог даже не выходить на сцену.

Напомним, что сейчас рэпер дает интервью в поддержку своего нового альбома. После четырех лет затишья он выпустил пластинку под названием Revival, где рассказал о своих проблемах. Это уже девятый альбом по счету. По текстам трэков можно видеть, что артист вдохновлялся реальными проблемами из жизни: политикой, борьбой с известностью, отношениями со своими детьми, зависимостью…

В 90-е на лирику Эминема оказывали влияние его сложные отношения с женой Кимберли Энн Скотт, на которой он дважды был женат и вместе с которой воспитывал общую дочь Хэйли Джейд Скотт. 21-летней Хэйли отец посвятил три песни на новом альбоме и раскаялся, что раньше рассказывал о ней в своей лирике и использовал в погоне за популярностью.

Во многих песнях Эминем намекает, что этот альбом будет его последним. «Можно вернуть славу, но я не хочу. Я выпущу этот последний альбом и закончу со всем этим… Возможно, было бы лучше отделиться от Шейди» говорит артист.

Как считают критики, песни артиста получились очень эмоциональными и личными. В них он просит прощения у своих детей (помимо родной Хэйли, у рэпера несколько приемных детей) и вспоминает, как лежал в больнице, находясь между жизнью и смертью.

«Улыбка хороша для фотографий. Всегда дорожите друг другом. Я вечно буду любить тебя и останусь в твоей памяти. Знаю, что ты никогда не забудешь меня. Только не печалься, когда вспоминаешь,» говорится в тексте одной из песен.

Эминем, как любящий отец, очень переживает за свою дочь Хэйли, про которую он написал не одну песню. Девушке уже 21 год. Весной она отпраздновала свое день рождения, на котором появилась в откровенном платье, что конечно не понравилось отцу.

По материалам: starslife
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *