24 дек 10:48Культура

Участник «Дом-2» Роман Гриценко кусает локти потеряв Бузову

Участник «Дом-2» Роман Гриценко кусает локти потеряв Бузову

Участник популярного шоу «Дом-2» Роман Гриценко кусает локти, потеряв расположенность звезды Ольги Бузовой. Как признается парень, он искренне жалеет, что потерял и ныне любимую Ольгу.

Стало известно, что участник «Дом-2» Роман Гриценко тяжело переживает свой холостяцкий статус. По словам парня, он сожалеет, что заставил разочароваться в своих намерениях свою возлюбленную Ольгу Бузову. Парень искренне надеется, что в будущем сможет что-то исправить и вновь завоюет сердце популярной ведущей.

Напомним, что ранее участник телестройки «Дом-2» Роман Гриценко на протяжении нескольких месяцев проявлял интерес и знаки внимания по отношению к звездной ведущей Бузовой. Парень дарил ей цветы, льстил и делал комплименты. Ольга также отвечала на попытки молодого человека и импонировала ему. Однако ситуацию изменили поцелуи и измена Гриценко с Еленой Хроминой, с которой парень даже съехался в одну комнату. Теперь же 22-летний мачо находится на раздорожье без обеих дам и признается своим поклонникам в сети Instagram, что безответно питает чувства к Бузовой, а Хромина ему не интересна.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *