24 дек 12:27Происшествия

Воскресший через 7 месяцев рыбак вернулся домой

Воскресший через 7 месяцев рыбак вернулся домой

Вернувшийся домой житель Таиланда узнал, что родственники считают его погибшим уже 7 месяцев, а его тело было кремировано и похоронено. Мужчина, считающийся мертвым по всем документам, вернулся с очередной вахты на рыбацком судне, где он провел несколько месяцев.

По приезду домой 16 декабря, 44-летний Сакхон Сачива узнал, что в мае 2017 года члены его семьи получили тело мужчины, найденного в одной из арендных комнат пригорода Бангкока. Мертвый мужчина, находящийся уже на стадии разложения тела, обладал удостоверением личности без фотографии, а также копией прописки по месту жительства и удостоверением сотрудника на имя Сакхона Сачива. Мужчина скончался в результате воспаления желудочно-кишечного тракта. Полиция связалась с семьей мужчины, которой было передано тело. Впоследствии, его кремировали по буддийским ритуалам. Мать пропавшего получила компенсацию за смерть кормильца семьи на сумму 90 тысяч бат (что эквивалентно 3 тысячам долларов), а также пособие на похороны и пенсию.

После появления в доме Сачива началась проверка сотрудниками правоохранительных органов, в результате которой было установлено, что у мужчины были украдены документы, о чем он заявлял. Со слов родственников стало известно, что во время получения тела в морге, они указали на другую форму зубов трупа, однако сотрудники морга отметили, что состояние тела затрудняет процесс опознания.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *