29 дек 19:30Культура

Пользователи Сети не верят в рассказы Марины Тристановны о ее новом ухажере

Пользователи Сети не верят в рассказы Марины Тристановны о ее новом ухажере
Не так давно Марина Тристановна удивила своих поклонников, рассказав им, что у нее появился новый состоятельный ухажер, который влюбился в нее с первого взгляда и готов взять ее в жены, но уже вскоре рассказы участницы “Дома-2” поставили под сомнения. Сначала фанаты Марины Тристановны порадовались за женщину, которая благодаря телестройке смогла найти свою любовь. Удивительно это еще и тем, что ее новые отношения зародились на фоне ее тотальной занятости заботами о маленькой внучке.

Однако Марина Триставна недолго радовалась поддержке, теперь все чаще в Сети возникают разнообразные домыслы о личности ее ухажера. Многим не верится, что молодой, обеспеченный и привлекательный мужчина мог обратить на ее внимание, ведь такие предпочитают искать себе более молодых спутниц.

Хейтеры отметили, что и внешне Марина Тристановна, несмотря на все старания, выглядит на свой возраст, а потому вряд ли смогла бы привлечь внимание такого завидного жениха.

Учитывая эти детали, пользователи Сети пришли к выводу, что скорая свадьба, о которой рассказывает мама Таты Абрамсон — лишь плод ее воображения. Вся эта история была придумана ею, чтобы лишний раз оказаться в центре внимания.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *