03 янв 16:45Культура

Зрители подозревают, что Арай Чобанян просто использует Александру Шеву

Зрители подозревают, что Арай Чобанян просто использует Александру Шеву
В преддверии конкурса “Свадьба на миллион” от Арая Чобаняна ждали активных действий по отношению к Саше Шеве, однако даже ради миллиона участник “Дома-2” не смог доказать свою влюбленность. У зрителей проекта все больше складывается впечатление, что Арай Чобанян на самом деле не испытывает к Шеве чувств, а лишь пользуется ею. Ему удобно, что девушка для него готовит, стирает и обслуживает. На ответные шаги ради нее он не готов.

Это происходит отчасти потому, что для Арая Чобаняна “Дом-2” — это всего лишь очередной проект, участником которого он стал. Для Саши Шевы телестройки является последним шансом изменить свою жизнь.

Зрители симпатизируют девушке, которая старается справиться со своим пристрастием к алкоголю, а в отношениях показывает себя исключительно с хорошей стороны, доказывая, что она верная, любящая и заботливая. Однако Арай Чобанян этого не ценит.

Многим кажется, что Саше Шеве стоит отказаться от нынешних отношений, так как в конечном итоге Чобанян обманет ее ожидания, так и не сделав ее счастливой.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *