08 янв 12:34Культура

Александр Задойнов уверен, что Элина Камирен ищет популярности даже клеветой на него

Александр Задойнов уверен, что Элина Камирен ищет популярности даже клеветой на него
На днях бывшая супруга Александра Задойнова Элина Камирен обвинила его в мошенничестве. Бывшая участница начала возмущаться тем, что Саша уже давно не помогает дочери, а закончила и вовсе обвинением в мошенничестве. При этом внимание Элина акцентировала на то, что мужчина якобы наживается на благотворительном фонде, а алименты по-прежнему не платит.

Задойнов ответил бывшей возлюбленной, не желающей даже рассказать ему, где сейчас находится его маленькая дочь Саша и тем самым, помешав отцу провести новогодние праздники с ребенком. В обращении Саши хоть и не упоминается имя экс-супруги, однако все и так догадались, о ком идет речь.

«Встречаются люди, одержимые стремлением предстать перед окружающими в более выгодном свете, выделиться любой ценой. Как правило, они склонны преувеличивать или искажать реальные события. А иногда хочется, аж хлопать в ладони, настолько входят в роль, что сами с трудом отличают, что в их жизни - правда, а что вымысел. Каковы же мотивы этого?», - написал озадаченный Задойнов.
Пользователи Сети сразу догадались, что речь адресована Элине Камирен. А догадаться о мотивах девушки - несложно. Александр не скрывает, что за последнее время в его личной жизни произошли существенные перемены.
Экс-участник телестройки не только обзавелся новыми отношениями, но и собирается жениться. Напоминаем, что во время отношений с Сашей, Элина очень хотела выйти за него замуж, но так и не смогла.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *