13 янв 03:16Культура

Александра Артёмова опровергла слухи о том, что муж подарил ей угнанный автомобиль

Александра Артёмова опровергла слухи о том, что муж подарил ей угнанный автомобиль
Александра Артёмова опровергла слухи о том, что автомобиль, подаренный ей мужем Евгением Кузиным на Новый год, числится в угоне.

По словам бывшей участницы "Дома-2", в данный момент она никак не может налюбоваться иномаркой и продолжает благодарить любимого супруга за неожиданный подарок. Девушка уверяет, что ездит на нём и сегодня, хоть и ходят слухи, что транспортное средство у неё уже отобрали и оно стоит на соответствующей стоянке.


При этом Артёмова призналась, что пока катается без номеров. Причина появившихся об угоне автомобиля слухов для неё является тайной. Впрочем, как отметила телезвезда, в наше время ложные новости могут появиться в прессе по самым разным причинам. Однако фолловеры не спешат верить обладательнице машины за три миллиона рублей.

Прежде в Сети стали поговаривать, что автомобиль, подаренный Кузиным Артёмовой, на самом деле не совсем новый, и обладательнице дорогого подарка стоило бы насторожиться, так как говорят и о том, что он в угоне.

Как известно, на стороне супругов оказалась и Виктория Романец, заявившая, что к авто прилагаются все документы, которых достаточно для доказательства того, что оно новое.
По материалам: dni24
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *