13 янв 13:54Общество

В Автозаводском районе провели ямочный ремонт 50 кв. м. дорог

В Автозаводском районе провели ямочный ремонт 50 кв. м. дорог
Общий объем работ по устранению дорожных деформаций в Автозаводском районе составил 50 кв. м. Об этом сообщает пресс-служба администрации Нижнего Новгорода.

Глава администрации Автозаводского района Александр Нагин проверил ход выполнения ямочного ремонта дорог. Устранение деформаций производится при помощи рециклера - специальной установки. С ней круглогодично можно проводить ремонт дорог горячим асфальтобетоном с использованием вторичного асфальта в качестве основного материала.

«Применение данной технологии увеличивает качество ремонта и долговечность отремонтированного покрытия по сравнению с другими технологиями», - отметил Нагин.

С начала 2018 года устранили деформации на улице Космическая, на перекрестке улиц Ермоловой - Магистральной, Лесная - Бурденко, на улице Старых Производственников около дома №21а и на улице Мончегорская.

В декабре 2017 года появилась информация о том, что в городе кладут асфальт во время снегопада. Таким образом рабочие строили дорогу на Волжской набережной.

Администрация Нижнего Новгорода прокомментировала укладку асфальта на снег в период усилившихся осадков. Как говорится в сообщении, все работы по асфальтировке, которые проводились в минувшие выходные – инициатива подрядных организаций. Со стороны департамента по благоустройству и дорожному хозяйству указаний на проведение работ не давалось.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *