14 янв 06:54Культура

Сергей Жигунов поразил Урганта кулинарными способностями на шоу «Смак»

Сергей Жигунов поразил Урганта кулинарными способностями на шоу «Смак»

Известный актёр Сергей Жигунов просто удивил своей готовкой телеведущего Ивана Урганта на телешоу «Смак». Во время эфира Жигунов приготовил пару охотничьих блюд и пообщался с Иваном о своих хобби и кулинарных секретах.

Ивану Урганту в рамках общения с Сергеем Жигуновым удалось выведать, что актёр большой фанат охоты.  Также в ходе телешоу Сергей приготовил с ведущим «Смака» пару своих фирменных охотничьих блюд. Актёр показал Урганту, как правильно готовить лук, поведал, что такое шарабан и тузлук. Ведущий «Смака» поделился со своим гостем несколькими кулинарными рецептами, не забыв пошутить при этом над ним в своей фирменной критикуемой манере.

Ургант также сообщил, что ему симпатизирует в Жигунове то, что он делает всё с «лёгкой ленью». Его блюда получаются настолько изысканными, по словам Ивана, что не уступают готовке шеф-поваров. Ведущий также добавил, что, погнавшись за охотничьей едой, они попали в мир «высокой кухни».

На телеэкраны данный выпуск шоу «Смак» выйдет уже 14 января.

Ранее сообщалось, что Иван Ургант проведёт турнир по баскетболу «Матч звёзд» в Санкт-Петербурге. Проходить мероприятие будет 17 февраля.

По материалам: vistanews
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *