17 янв 17:48Культура

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2018: пассия Гобозова ожидает от него доминирования; слухи о разводе и возвращении Самсонова

Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 17 января 2018: пассия Гобозова ожидает от него доминирования; слухи о разводе и возвращении Самсонова
Последние новости и слухи о событиях на проекте «Дом 2» содержат информацию о том, что Екатерина Зиновьева с ее сложным характером ждет от своего мужчины умения ее подавлять. У Алексея Самсонова испортились отношения с супругой.

Дом 2 – слухи и последние новости на сегодня 17 января 2018: пассия Гобозова ожидает от него доминирования



Администрация «Дома 2» пообещала сообщить в конце месяца, кто же из старых героев телешоу возвратится на телестройку, однако по слухам, Александр Гобозов привез пожитки на поляну. Его пассия Екатерина Зиновьева поддерживает Сашу, будучи уверенной, что их отношения имеют перспективу. Зрители отдают голоса за этого «старичка», полагая, что он покорит сердце этой девушки.

Гобозов очень понравился Кате, поскольку имеет твердую позицию, а Зиновьева впечатлила мужчину своей хозяйственностью. К тому же, Александр ей близок по духу.

Гобозов и Зиновьева познакомились в декабре прошлого года. Саша открыто сказал, что она ему понравилась. Сначала молодые люди общались по видеосвязи, потому что мужчина не планировал своего возвращения, однако затем все же решил снова появиться на «Доме 2».

По словам Кати, найти с ней общий язык трудно из-за сложного характера. Ее возлюбленный должен иметь способность ее подавлять и уметь заботиться о ней. А Саша именно такой, а 22-летней Кате очень нравится, что ее мужчина старше. Также и Гобозов восхищается ею.

Молодые люди встречали Новый год не вместе, потому что Зиновьева уехала к родным. Однако влюбленные общались по видеосвязи, а накануне отлета девушки много времени провели вместе. Стоит отметить, что Екатерина активная девушка, которой не нравится сидеть на месте.

Дом 2 – слухи, сплетни и последние новости на сегодня 17 января 2018: слухи о разводе и возвращении Алексея Самсонова



Скорее всего, Алексею Самсонову, как и Александру Гобозову, предложили вернуться на «Дом 2». При этом то, что мужчина женат, совершенно не мешает, поскольку Алексей уже написал в соцсети о своей депрессии, а его жена опубликовала сообщение о своем разочаровании в любви. Это свидетельствует о том, что семейная жизнь разладилась.

Недавно Самсонов был рад рождению ребенка, а Юлия с радостью ходила с коляской. Но в праздники отношения между супругами, похоже, сильно испортились.
То, что Самсонов состоит в браке, ему, скорее всего, совершенно не помешает участвовать в «Доме 2». Фанаты уже знают, что официально женатый Александр Гобозов уже перебирается на телестройку, а его пассии Кате Зиновьевой это обстоятельство совершенно не мешает.

Разговоры о том, что на телешоу будут возвращать бывших участников, ходили давно. Но условия устраивают далеко не всех «старожилов», в частности Александра Гозиас и Константин Иванов отказались от участия.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *