17 янв 17:42Общество

Новый блокчейн Tkeycoin разделяет мнение Goldman Sachs Group по криптовалютам

Новый блокчейн Tkeycoin разделяет мнение Goldman Sachs Group по криптовалютам
В конце прошлого года в Лондоне прошла закрытая встреча создателей перспективной криптовалюты Tkeycoin с инвесторами. Это мероприятие оказало серьезное влияние на расширение границ криптопроекта, а также увеличение ценности криптовалюты до 0,574 доллара за один токен TCD. Создатели Tkeycoin намерены до конца 2018-го года стать крупными игроками криптовалютного рынка. Сейчас на этапе pre-sale токены TCD проекта Tkeycoin доступны по бонусной программе сорок процентов и цене 0,574 доллара за один TCD.
Основатели Tkeycoin выражают согласие с мнением банка Goldman Sachs Group по развитию криптовалют на мировом уровне. В их планы входит запуск собственного маркетплейса уже в этом году. Изначально планируется, что в него войдут интернет-магазины из разных государств, а впоследствии будет доступен оффлайн обмен криптовалюты Tkeycoin с помощью обменников и банковских карт.

Стоит добавить, что до того инвестиционный банк Goldman Sachs Group в своем докладе заявил, что криптовалюты, созданные на основе Blockchain, существенно потеснят устаревшие платежные банковские системы. Это произойдет по аналогии с тем, как в свое время Интернет потеснил СМИ.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *