17 янв 17:48Культура

Нумеролог Майя Брю сообщила, что «Дом-2» закроется только вместе с телеканалом ТНТ

Нумеролог Майя Брю сообщила, что «Дом-2» закроется только вместе с телеканалом ТНТ
Многие зрители «Дома-2» очень часто желают проекту скорейшего закрытия и требуют у соответствующих органов отобрать у ТНТ лицензию. Но когда в действительности закроется телестройка никто не знает. По словам известного нумеролога Майи Брю, реалити-шоу будет существовать также долго, как и канал, который его транслирует. А в ближайшее время ТНТ точно закрываться не планирует, поскольку помимо «Дома-2» у него есть еще масса других проектов, пользующихся большой популярностью среди зрителей.

Также девушка сообщила, что год собаки поможет в короткие сроки раскрывать предательство и обман, и если отношения будут строиться по расчету, а не на искренних чувствах, то они будут распадаться.

Поэтому, если верить Майе Брю, в 2018 году зрители смогут наблюдать исключительно за настоящими отношениями между участниками, в то время как проектные романы будут рушиться.


«В ближайший год увеличится рождение детей. Проект разрастается», - подчеркнула она.
Кроме того, эксперт напомнила, что «Дом-2» впервые вышел в эфир 11 мая 2004 года, как раз в то время, когда на пике находилась женская энергия и интуиция. Поэтому начиная с этой даты в 2018 году свою активность станут проявлять женщины, а в конце года инициативу в свои руки возьмут мужчины.
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *