18 янв 02:58Происшествия

Меру пресечения зачинщикам поножовщины в Перми определят в больнице

Меру пресечения зачинщикам поножовщины в Перми определят в больнице
Меру пресечения подросткам, которые устроили резню в пермской школе, определит выездной суд в больнице. Об этом сообщает РИА Новости.

Зачинщики конфликта все еще находятся на лечении в больнице. Именно там будет рассматриваться дело об их нападении, поскольку юноши не могут присутствовать в зале суда по состоянию здоровья.

Время слушаний определится тогда, когда медперсонал организует место для заседания. Вероятно, это будет закрытое судебное заседание.

15 января в пермской школе произошла драка между двумя вооруженными ножами юношами во время урока. По предварительной версии, причиной конфликта стала личная неприязнь. Возбуждено уголовное дело.

Известно, что у одного из нападавших имеются психические расстройства. В соцсетях он ни раз вел себя неадекватно. NewsNN опросил экспертов о необходимости мониторинга соцсетей подростков. Депутат Государственной Думы РФ от Нижегородской области Александр Курдюмов признался, что хотел бы, чтобы преподаватели или специально обученные люди вели мониторинг в соцсетях и знали, чем живет каждый ученик.

Учительница из пермской школы, заслонившая собой детей и получившая самые тяжелые травмы, пришла в сознание 16 января. Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов обратился к губернатору Пермского края Максиму Решетникову с предложением представить педагога к государственной награде.

По материалам: newsnn
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *