20 янв 10:06Общество

«Как жаль, что у нас нет Путина»: иностранцы в восторге от поступка лидера России

«Как жаль, что у нас нет Путина»: иностранцы в восторге от поступка лидера России

В Великобритании выпустили календарь «Путин-2018», ставший среди иностранцев очень популярным. В календаре есть снимки, где президент РФ обнимает котенка, а также демонстрирует свои навыки по дзюдо.

На некоторых страницах российского лидера изобразили как «Кремлевского Силача»: то он кидает соперника на татами, то принимает участие в заезде мотоциклистов на Черном море, то играет в хоккей.

На остальных фотографиях Владимир Путин соответствует образу государственного деятеля: его приветствуют кремлевские охранники, а также он изучает военный корабль ВМФ России.

А на обложке календаря российский глава показан с «мягкой» стороны - он держит котенка леопарда.

Однако иностранцы пришли в восторг от того, что сделал Путин накануне - российский президент присоединился к православным христианам, искупавшись в ледяной воде накануне Богоявления.

"...гораздо больше общего у нас с обычными русскими людьми, нежели с теми дикарями, которых из года в год мы принимаем... почему наши лидеры не наладят более тесные связи со страной, где царят христианская вера вместе с сильной культурной самобытностью. Если мы перестанем называть их врагами, мы добьемся огромных скачков в технике, науке. Угроза Западу идет не от России, все это знают..", - пишет onlyme из Великобритании.

"Путин – классный парень", - считает пользователь wakeupw из Франции.

"Как жаль, что у нас нет Путина. У Макрона поуменьшилось бы бахвальства. Терезе Мэй также есть чему научиться у истинного лидера", - цитирует источник ACAR из Великобритании.

По материалам: u-f
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *