21 янв 11:00Культура

"Холостяк" Илья Глинников пожелал счастья своей бывшей девушке Екатерине Никулиной

"Холостяк" Илья Глинников пожелал счастья своей бывшей девушке Екатерине Никулиной
Илья Глинников, получивший свою популярность благодаря роли в телесериале "Интерны, подтвердил слова, ранее сказанные в интервью его бывшей пассией Екатериной Никулиной. Недавно девушка заявила, что они расстались. Звезда "Холостяка" смирился с горем и начал делиться с подписчиками теплыми воспоминаниями об отношениях. "Давайте простим тех, кого прощать нет желания. Давайте терпеть даже тогда, когда силы практически на исходе. Добра и очищения всем и каждому. И да, дорогая моя Екатерина Никулина, я прочитал твое интервью и вспомнил, как мы вместе проходили сквозь огонь и воду. Как в очках и банданах на 9 мая наблюдали за салютом на нашей любимой крыше. Как мы шли вперед под пристальным надзором телекамер и становились только сильнее. Хочу пожелать тебе найти себя и свое счастье. Шоу должно продолжаться", - заявил Глинников.

Послание опечалило поклонников звезды "Интернов", ведь все верили в то, что роман, который у него начался на телепроекте "Холостяк", будет продолжаться и завершится венчанием. Скорее всего, этим мечтам не суждено сбыться.
Днями ранее в социальной сети Никулина также разместила грустный пост о любви. Она указала, что "дальше - рассвет и нас больше нет". В интернете выразили неоднозначные мнения касаемо отношений пары: "Контракт у них закончился, вот и разошлись. Вот и все тут", "А я вижу, что у них еще до сих пор есть взаимные чувства. Я верю, что у них была настоящая и взаимная любовь. Но не каждому человеку дано найти эту взаимную любовь, а сохранить ее еще сложнее", "В общем, ребята, если у вас есть чувства, те самые, настоящие, берегите их и будьте друг с другом. Ведь обида не должна обида их. Любовь все перетерпит, конечно, если она есть".
По материалам: oane
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *