Бристоль захлестнула волна самоубийств среди студентов

Бристоль захлестнула волна самоубийств среди студентов

По версии следствия, восемь смертей никак не связаны между собой.

Как стало известно Daily Mail, 12 января студент третьего курса юридического факультета Университета Бристоля Джастин Чен был найден мертвым в своей комнате в общежитии. Полиция полагает, что молодой человек покончил с собой — и это уже восьмой подобный случай за последние полтора года.

Директор учебной части вуза Марк Эймс так прокомментировал случившееся: «По данным полиции, все указывает на то, что это было самоубийство. Я выражаю самые искренние соболезнования его семье и друзьям».

Эймс также добавил, что каждый желающий может обраться за помощью в службу психологической поддержки при университете.

Волна самоубийств в Бристольском университете началась в мае 2016 г. — тогда с собой покончил 19-летний студент юридического факультета Сэм Саймонс. В октябре того же года в своей комнате в общежитии свел счеты с жизнью первокурсник Даниэль Грин.

В ноябре 2016 года студентка первого курса философского факультета Миранда Уильямс наглоталась таблеток парацетамола и через три дня умерла в больнице. Спустя несколько недель повесился в своей комнате первокурсник-юрист Ким Лонг.

В январе прошлого года 23-летняя студентка последнего курса Лара Носиру, изучавшая нейронауки, была найдена мертвой в своей комнате. Как именно девушка покончила с собой, не уточняется. Спустя месяц 21-летняя Эльза Скабурри покончила с собой у себя дома в городе Солсбери (графство Уилтшир). Наконец, в октябре 20-летний студент второго курса Джеймс Томсон повесился у себя в комнате.

Местная полиция настаивает на том, что самоубийства бристольских студентов никак не связаны между собой.

По материалам: zarubejom
Загрузка...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *